
Rund 56 Kilogramm Brot und Backwaren verzehrt jeder deutsche Haushalt durchschnittlich pro Jahr. Für den Genuss unverzichtbar sind dazu natürlich die passenden Messer zum Schneiden und
Bestreichen. Hier kommt das neue Brotzeit- und Buckelsmesser STULLE von GEFU zum Einsatz. Hergestellt aus zu 85 % recyceltem rostfreiem deutschen Klingenstahl in der Messerstadt Solingen und
vernietet mit einem edlen Walnussholzgriff, sind sie besonders robust, zuverlässig und langlebig.
Dank 3 mm Wellenschliff ist das Brotzeitmesser ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit knuspriger Kruste oder knackiger Schale und eignet sich damit sowohl zum Aufschneiden von Brot, Brötchen
und Kuchen als auch zum Schneiden von Wurst, Käse oder Gemüse. Mit dem Buckelsmesser STULLE lassen sich dank der besonders geformten und extra breiten Klinge nicht nur Brot und Brötchen
aufschneiden, sondern anschließend auch Butter, Frischkäse, Schokoladencreme oder Brotaufstrich einfach und gleichmäßig verstreichen.
pics: GEFU