Lernen Sie
Münchens feinste Adressen kennen, Geheimtipps für Gourmets genauso wie das Lokal um die Ecke mit pfiffigem Konzept. Schwelgen Sie in kulinarischen Genüssen oder probieren Sie lokale Produkte aus
- wir zeigen Ihnen, welch interessante kulinarische Seiten München zu bieten hat.
Hier kommt Ludwig! Der kleine Prager Rattler kann nicht nur Rückwärts-Saltos und hat bereits fast 10.000 Likes auf facebook, sondern hat sogar einen eigenen stylishen Store in der Münchner Georgenstraße 101, wo er seine eigene Hundefutter-Marke "verkauft": Ludwigs Welt Hundefutter ist ein getreidefreies und schmackhaftes Nassfutter, das in 100% Lebensmittelqualität hergestellt wird. Zur Marke Ludwigs Welt gehört auch allerlei Zubehör: Halstücher, Leinen und Fressnäpfe und vieles mehr, die im Schwabinger Store erhältlich sind. Natürlich macht er das alles nicht alleine: Zusammen mit seinem Zweibeiner Thomas Fritsch vermarktet er sich und seine Marke und lebt mit ihm, drei Katzen und seiner Tochter, It-Girl Daggi, in München.
"Als Welpe sah er aus wie eine Ratte auf Stelzen, die irgendwann mal Batman werden will", sagt sein Herrchen. Nun ist er ein auf gut Münchnerisch gesagt ein "gstandenes Mannsbild" und ist noch dazu als Comichund auf Abenteuern unterwegs. Sein Futter ist auch nicht nur einfach Futter - es ist ein High End-Produkt - zum Hühnchen werden zum Beispiel Pastinaken, Löwenzahn und Kamille kombiniert.
Die kaltgepressten Säfte der Münchner Manufaktur Yuícery behalten durch das besonders schonende Verfahren des Kaltpressens behalten die Obst- und Gemüsesäfte von Yuícery ein Maximum an
Vitalstoffen: Pro 500 ml Flasche werden bis zu 2,5 kg Obst und Gemüse verarbeitet und enthalten bis zu sieben verschiedene Zutaten für ein komplexes Geschmackserlebnis. Die Säfte werden
täglich frisch zubereitet und sind in den Filialen Bogenhausen, Grünwald und Maxvorstadt sowie als Cleanse Pakete im Online Shop erhältlich. Geschäftskunden erhalten ihre flüssigen Vitamine auf
Anfrage täglich frisch ins Office. EUR 6,50 / 500 ml und EUR 4,50 / 250 ml. 100% vegan, nicht hitze- und nicht hochdruck-behandelt.
www.yuicery.de
Ein kulinarisches Gaumen-Feuerwerk von Curryschaumsuppe & Blattgold, Ochsenschwanz Kare-Kare mit Perlgraupen, koreanisch • Ziegenkäse-Pflaumen & Strudelteig Crisp • Ceviche vom Loup de
Mer & Passionsfrucht Vinaigrette • Kalbstartar im Moriblatt mit Dip • Lackierter Lachs • Gurkensalat-Koriander, Erbsenschaum mit Languste & Miso-Fond (Brioche), Wagyu Beef Rossini mit
Kartoffelschwamm, Mini Partisan & Trüffel-Portweinsauce sowie einer Dessertvariation:
Mandel / Schokolade / Krokant, zubereitet vom H.E.A.R.T.-Küchenchef Florian Gürster (Hakkasan, Nobu,
Lenbach), erwartet die Gäste beim diesjährigen SILVESTER 4 GANG GALA DINNER IM RESTAURANT HEART, Lenbachplatz 2, 80333 München.
Dazu gibt es einen Champagner Empfang, Mitternachtssnack & Silvester Kit.
Einlass 19:30 Uhr // Beginn Menü 20:30 Uhr
135,00 Euro
pro Person
Gerne nimmt das Restaurant Getränkewünsche vorher an und deckt den Tisch mit einem Bottle-Service ein.
www.h-e-a-r-t.me/silvester-2015
Willkommen zum Luxus Bar Hopping in 7 Luxushotels und ihren Bars in München: Mit dabei beim Sparkling Munich Event am Freitag, 20. November 2015 ab 19 Uhr sind folgende Häuser: Sofitel
Munich Bayerpost – ISArBAR, Louis Hotel – EMIKO Bar, Le Meridien München – Bar Longitude 11°, The Charles Hotel Rocco Forte – THE BAR, Mandarin Oriental – The Bar31,
Hotel Königshof – Königshof Bar, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München – Schwarzreiter Tagesbar.
Mit einem einzigen Ticket (erhältlich über münchenticket) erhält man Zutritt zu sieben Luxushotelbars mit exklusiven Drinks, kulinarischen Gaumenfreuden der Küchenchefs sowie ein erstklassiges
Angebot an Live-Musik. Es besteht ein Shuttle Service zwischen den Bars und die Chance auf tolle Gewinne. Der exklusive Getränkepartner Moët Hennessy bietet in jeder Hotelbar leckere
Drinkkreationen von Veuve Clicquot Champagner, Belvedere Vodka und Hennessy zu speziellen Preisen. Abgerundet wird das Event durch eine After Show Party ab 0.30 Uhr im Filmcasino am Odeonsplatz
mit Musik & Live Acts von Endless Entertainment (Paul Lomax,Ibiza, Sänger Rufus Martin, X-Factor, Sängerin Nina Fischer, Saxophonist Saintro P SAX Up, Drummer Mo)
„Take me to the moon“ wird Eddy Miller mit seiner Band singen und die Gäste sollen dabei nicht nur musikalisch in höheren Sphären schweben: Küchendirektor Dietmar Heiss und sein Team möchten die Gäste des ersten „Swinging Brunch“ im festlich dekorierten Ballsaal des Westin Grand München mit köstlichen Festtagsklassikern wie Ente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln aber auch vielen kulinarischen Besonderheiten bezaubern.So wird es eine Wok-Station geben, an der Meeresfrüchte und Curries frisch zubereitet werden, außerdem stehen auf dem Menüplan zum Beispiel weihnachtlich gefüllte Ravioli und Hirschrücken mit Feigen-Pistazien-Farce im Blätterteig.
Als süßen Abschluss präsentiert Heiss eine winterliche Eiskrem-Bar, Nougatknödel mit Zimtzucker und viele weitere frisch zubereitete Spezialitäten.
Der Swing-Brunch findet drei Mal statt, die Termine: Nikolaustag, 6. Dezember, am Sonntag, 13. Dezember, und am ersten Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember, jeweils von 11:30 bis 15:30 Uhr.
Ab elf Uhr werden die ankommenden Brunch-Gäste mit einem Aperitif in der Lobby empfangen. Preise: 6. und 13.12. jeweils 89 Euro pro Person, 25.12. 99 Euro pro Person.
Auf die jüngsten Gäste warten kreativ-bunte Spiel- und Spaßangebote mit einer Weihnachtswerkstatt, die von professionellen Kinderbetreuern begleitet werden. Auch ein eigenes Kinderbuffet wird es
geben.
Weitere Informationen und Reservierungen unter Telefon (089) 9264-8686 oder per E-Mail an highlights.munich@starwoodhotels.com.
allaboutdesign ist das online-Magazin für Aktuelles rund um das Thema Design, Automotive, Wohnen, Food, Einrichtung und (Innen-) Architektur in München und ausgewählten Destinationen.
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